Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Галотерапия! Как это работает?!
18:52
Галотерапия! Как это работает?!

Уже год в нашем центре работает СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА, в которой можно принять курсы очень эффективного немедикаментозного метода оздоровления.


  - Дети, которые имеют атопическую, аллергическую конституцию, то есть по тем или иным признакам, о которых мы говорили, склонны к аллергии, должны вести более рациональный образ жизни: придерживаться в "аллергенное" время года соответствующей диеты, не злоупотреблять продуктами растительного происхождения. Кроме того, в период обострения поллиноза ребенка не надо вывозить на природу, на дачу. Больше гуляйте с ним в сырые дни, когда дождь прибивает пыльцу к земле, и она не может взлететь. В это время необходимы водные процедуры, чтобы как можно чаще смывать с кожи пыльцу. А промывать малышу глаза, нос, рот нужно буквально каждые два часа. Это очень облегчает его состояние. И то, что аллергия спровоцирована извне, - не самый плохой вариант, потому что с ней можно успешно бороться.

Также помочь может посещение соляных пещер: Основой оздоровительного воздействия является особый микроклимат, близкий по параметрам к условиям подземных соляных пещер, при поддержании определенной температуры, влажности, дисперсности аэрозоля, концентрации аэроионов, позволяющих создать мощный иммунный каркас.

По методике рекомендуются различные курсы для профилактики и лечения различных заболеваний:

10-дневный курс – для профилактики в период обострений(осень, зима, весна), перед поездкой на море, началом посещения детских дошкольных коллективов и школы, для детей и взрослых, считающихся частоболеющими, при лечении бессонницы и стрессов. Рекомендуется проходить 1 раз квартал. А также такой курс можно принимать при первых признаках начинающихся простуд.

20-дневный курс – для профилактики поллиноза и снятия обострения в период цветения, при острых бронхитах, пневмонии, для снятия обострения и профилактики при астме, предастме, аллергических заболеваний, кожных заболеваний, для нормализации и стабилизации давления у гипотоников и гипертоников. При таких заболеваниях рекомендуется проходить такой курс 2 раза в год для устранения хронизации.

30-дневный курс – для лечения хронических заболеваний дыхательной системы и ЛОР-органов: астмы, хр. Бронхитов, тонзиллитов, аденоидов 1-2ст

        Сейчас в наш быт вошли такие полезные, а порой просто необходимые приборы, как воздухоочистители. Они должны стоять вокруг нас, городских жителей, и дома, и на работе и очищать воздух от пыльцы, от бактерий, от пыли и тому подобного. С их помощью происходит существенное улучшение так называемой малой экологии - нашей жилой среды. 

        Если у больного уже развились симптомы аллергического ринита или конъюнктивита, надо принимать антигистаминные препараты нового поколения. Они не вызывают нежелательного "затормаживающего" эффекта и хорошо переносятся организмом. Медикаментозная терапия проводится только по назначению врача.

В нашем центре Вы можете получить консультацию врача аллерголога!

Категория: Новости | Просмотров: 497 | Добавил: Мария | Рейтинг: 0.0/0